Чисто поржать от души

Владислав Кобелев 42
Как-то раз скачал я порнуху с интернета,
потом софт, игры и кино,
появилось потом музло,
рядом друг, Димка, смотрит,
- ну и барахло,
между прочим много лет,
настроение к тому всегда в плюсе,
и молчим о том, что попадает в то,
вскоре кто-то нам отменил тот беспредел,
воцарилась в стране трудовая культура,
только нервы вот, шалят,
только было мне сказали,
то всё в жизни не нужно,
я сказал Ленару, видео со мной скинь в интернет,
вот устрою я погром в квартире,
посмотрят, спросят и почему,
просто забрали всё потребление,
думали, вот, не будем нам плохого везде,
я устроил в квартире протест,
всё порушил, сломал,
и в психушку я попал,
мне потом Ольга сказанула,
кстати после того погрома,
страну грохнули за один присест.

Думали, в компе ничего нельзя потреблять,
не смогли то понять,
что без потребления, настроения нет,
если нету дома дел с культурой,
то и страны в таком плане тоже нет.

Мне Ленар потом признался,
вот, отказали, думали, сохранится что у нас,
да видать не до конца познали,
потребления мир у нас,
только было после моего погрома,
уничтожили все свои дела,
а вот кто пытался править культурой,
тому наша страна оказалась — пустое слово, -
ерунда и в никуда,
к сожалению, у прогресса нет очарованья,
думали, надо то всё запрещать,
только после моего погрома,
стали нервно все кричать.

А не надо было лезть в квартиру,
вот сидит у компа, не трогает никого,
кто, какого черта после такого,
уничтожил дела в стране и сразу всем,
неужели не понятно,
вот кто что скачал себе, лишь тому,
да не суй ты нос с отзывом своим,
щас как накинутся на тех,
кто доволен деньгами,
то же самое устроит в стране везде...