Половинка

Игорь Гарбуз 3
                ******
Ты живёшь, презирая себя,
С нелюбимым живёшь - это знаешь,
Говорят, можно жить, не любя,
И сама ты себя извиняешь.
                ******
Как на фронте, год за три идёт,
Каждый день ты минутки считаешь,
Может сам он всё это поймёт?
И уйдёт - ты об этом мечтаешь.
                ******
Он не так улыбается, пьёт,
Всё тебя раздражает и бесит,
Ну, когда от меня он уйдёт?
Всё поймёт, догадается, взвесит...
                ******
Что ж, использую шанс, что мне дан,
Мне не нужно скандалов и склок,
Его вещи сложу в чемодан
И записочку в парочку строк...
                ******
Позабудь ты дорогу сюда,
Ты не нужен, тебе здесь не рады,
Уходи от меня навсегда,
Возвращаться не стоит, не надо...
                ******
Может где-то на шаре земном
Ждёт вторая моя половинка,
Ошибаемся, ищем и ждём,
Что друг с другом сведёт нас тропинка.
 
10.03.2011 год          И.А.Гарбуз