Тавтограмма на букву М. Миндально-медовое море

Гузэль Ханисламова
Метелью минувших морозов
Мерцает майский миндаль.
Мистика метаморфозов –
Молчит межсезонный Мистраль*.

Махровой мозаикой мая
Миндаль миражи меняет.

Миндально-медовое море      
Мечтателей многих манит…
Мелодия Морреконе
Магии множит магнит.

Мощью морского муссона
Мечется марш Мендельсона.

Мой мелкоцветный миндаль
Меняет масштабы мистерий:
Метафоры, мифы, мораль,
Минуты, миры, материи…

Мотыльком мятежного мая
Медитирую, млею, мечтаю.




*Мистраль – холодный северо-западный ветер

Фото автора