Бабайка-Алабайка!..

Игорь Анатольевич Модин
Приснилось мне.
Собака-
алкоголик.
Да вроде Алабай и весь
В дерьме.

Просто,сбежал
От прежних,он
Хозяев.
Может подохли
Так,на огненной
Воде

Кто то,вот встретил пса
Налил стаканчик.
А пёс ,конечно
К мясу то привык!
Зажал же в пасть и выхлебнул до
Донца!
А то,мол,что я
С писей не мужик?

Улёгся,между двух диванов.
Наверно это
Просто был шалаш.

Проснулся,подошёл,дёрнул за руку.
Налей мол водочки!,
Ну истинный
Алкаш!

Налили?
Шиша!,не налили!
Могу собаку
И в барана превратить!
Барана,в кролика с пипеткой!

Хорош!, во снах
Моих,Дебилам
Приходить!

Какие мультики,
Фантазии с параши!
Куда Зелёному,
Быть вовсе до моей!
А управляемые
Сны,Да не у всех ведь,
Краше!
Баранам ли?,
Поэзию Любить!

Гена!
Ты просто Дурак!
Посмотри на звёзды!
Там таких
Как ты,вовсе нет и не будет никогда!
Звёзды-Они!
Системы-Они!
Галактики Они!
Чёрные дыры
Они!!!
Космос .Пространство,пустота
Она!
У вас либо белые карлики,
Либо коричневые.
Либо Красные гиганты!..
Но это только всё из зависти!
Потому что
Звёзды,всё равно Они!
Туманность Она!

Я Не Он Я Она!

Бляха!
,открой глаза свои!
Вытащи наружу!
Даже вокруг тебя,всё ОНИ!

Может поэтому
Ты фигнёй и страдаешь.
А я тебе звезду,не дам!

Да,да..
Пусть читают! то.
А то и это я не знаю!...

Ну что?
Побывал и бараном и кроликом!..
Дрищет он мне
На мозги,своей
Детсадовской,
Ясельной фантазией...

Правда я и из твоего говна,
Кое что слепила.
А то!
Как никак ещё
В пионерлагере
За. Кружок лепки .Мои работы в газете Правда есть!
1985 год!..

Лечи манию величия свою!
Там, пипетка!