***

Филиппов Олег Александрович
"Ветер, ветер, ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч!
Не видал ли где на свете"
Щельяюрский яркий луч!?

Ветер молча отвечал,
Дуть немного перестал:
У всего есть свой предел,
Скоро стану не у дел!
Скоро Сам Христос придёт!
Свой порядок наведёт!
Ты же сердце береги!
Если что, к Нему беги!
А что я, я дуть устану!
Скоро, скоро перестану!
Не забудь, мой друг, Христа!
Он приходит от Отца!!!
Дух Святой тебя научит!
Что от Бога, то озвучит!
Постоянно будь на связи!
Умываться чтоб от грязи!

Я подумал, уяснил,
Что всегда ребёнком был!
Так мне хочется к Отцу!
Увидать лицом к лицу!!!