Полжизни прожито...

Игорь Гарбуз 3
                *****
            По земле осторожно ступая,
            И,понуро потупив свой взгляд,
            В этом мире он всё уже знает,
            Тот,которому за шестьдесят...
                *****
            Он романтикой юность наполнил,
            Вездесущ,он не ведал преград,
            Космодром Байконур с честью строил,
            Тот,которому за шестьдесят...
                *****
            Он трудился и денно и нощно,
            И победам в труде он был рад,
            Пусть здоровье подпорчено прочно,
            Тот,которому за шестьдесят...
                *****
            В жизни дети устроились прочно,
            Пусть не будет им в жизни преград,
            Мы дорогу укажем им точно,
            Те,которым уж за шестьдесят...
                *****
            Ну,а мы,наслаждаясь мгновеньем,
            Принимаем от жизни - что даст!
            Мы всё примем без сожаленья,
            Те,которым уж за шестьдесят...
                *****
            Я пишу,ни о чём не жалея,
            И судьбе своей,всё - таки, рад,
            Ненавидеть,любить я умею,
            Ну,и пусть мне за шестьдесят!
 
            19.05.2010 год     И.А.Гарбуз