Он женился, вроде, по любви

Семен Гриль
Он женился, вроде, по любви,
Но душою лучше не криви,
Ни любви, ни близости не стало,
Понял, что супруга изменяла.

Он сказал ей:
- Вещи собирай,
От меня скорее уезжай!

А она:
- Давай поговорим!
- Нет, сказал он,
Лучше помолчим!
Ты меня украсила рогами,
Бьют ведь за измену батогами!

Я тебя не бью, а выгоняю,
Отпускаю с богом и прощаю.