Ангел

Лариса Чефанова
Сегодня ко мне Ангел прилетел
Он мне сказал - тебя оберегаю
Оберегать людей , то мой удел
Тебя , Лариса я сегодня поздравляю !
Живи ! Твори ! И будь здорова !
Ты, все преграды превзойдёшь  !
Да, жизнь прекрасна и сурова
Ты , правильно по ней идёшь