Ели, ели мы уху...

Валерий Васильев 3
Ели, ели мы уху
Полторы недели.
Я скажу, как на духу,
Просто офигели.

Пузо будто бы арбуз,
Видно скоро лопнет,
Не случился бы конфуз -
В шортах что-то мокнет.

Слава богу, пронесло,
И Серёгу тоже,
Нам, чуть крышу не снесло -
С голодухи может?