Перспектива

Игорь Гарбуз 3
                ******
Меня мои не радуют стихи,
Как тяжкий крест, что нёс я надрываясь,
Последние намётки и штрихи,
Я в этой жизни, просто, задыхаюсь...
                ******
Я долго шёл - пришёл в тупик!
Я струны рвал - гитара поломалась!
Раздавлен жизнью, уничтожен и поник,
Загадка жизни - сколько мне осталось?
                ******
Я впереди "не вижу" ничего...
Что в этой жизни бы меня держало,
Всё позитивное пропало и ушло,
Но чувствую, что мне осталось мало...
                ******
Нет, я не ною, не рыдаю, не кричу,
Я брал от жизни, что она давала,
Конечно, я за это заплачу,
И даже жаль, что жизнь давала мало...
                ******
Пишу стихи - их некому читать...
А я пишу, пишу и всё мне мало,
Никто не хочет книги издавать,
Хотя бы пару книжек, для начала...
                ******
Меня заметят, как и всех других,,
Мои стихи прочтут, оценят люди,
Увидят радость, свет в стихах моих,
Неужто, после смерти это будет?
 
23.11.2010год      И.А.Гарбуз