***

Филиппов Олег Александрович
Вновь лютует пурга на дворе!
Я в апреле? Иль в феврале?!
Снова падает, падает снег!
Он запрятал вчерашний мой след!

Но я снова лопату беру,
Побеждаю метель и пургу!
А там, смотришь, и май на дворе!
Мы забудем о лютой борьбе!