11. Тигровый глаз

Грмагистр
вовремя
усталые поля умощены маслами
возвратом бархат тающего шоколада
во время
умеют ранние дожди напором
смывать до камня землю вместе с пылью
вовремя
поднявшись над собой как сливки лета
не павиан но Тот вносящий шёлк в какао
во время
без обёртки подарок оказался драгоценным
Тигровым глазом в обрамленье ожиданья без томленья
вовремя
был полный круг с воды начав придя к воде
заполнив день по капле в срок счастливой пустотой и
ожиданьем