***

Филиппов Олег Александрович
Нам очень трудно догонять!
А ждать? А ждать ещё труднее!
И тяжело других прощать,
А самого себя?! Труднее!!!

Учусь я этим трём делам!
Учёба длится лет уж тридцать!
Давайте будем всех прощать!
И в этом деле не лениться!!!