О заборной грамматике..

Сергей Паничкин
..утерянном величии и тому подобное.
*** Я Вам пишу..
Блуждают строки живя исчерканы судьбою;
Слагаясь в призму тихо молятся в пределах
многоточий.
Ошибку ищут-какая грани превзошла?!
Одна повыше кругом стала и чехардою обрела скупую
речь
Минуя знаки препинания.
Иные строки <по нужде> ищут место в дружном
хоре
Валяют ваньку на заборе алкая нужные слова:-А шёл бы..
Шла..куда-нибудь..
Всё предметно,всё понятно куда-кому и как идти!
***
Иные точки <по нужде> перемешаны словами так хороши
в предметном гамме
Спешат разрозненно в *изде имея громкие обиды.
(А здесь какая к бесу красота?!)
Сплошная дрянь,а то и более..
***
Пишу:-Люблю!
О!горе;запятых собралась уйма.
Вихляют бёдрами т.д.
И выползают по нужде,как та большая парадигма.
***
Средь восклицаний:-Ты раба!
Да-Да! Она и есть раба господня в листке прописана строка:
-ВЫ обаятельны сегодня..
***
И вновь означился прогресс в завидных строчках многоточий
В любви имевшей перевес в предел любови(и) господней.
***
-Я Вам пишу вне всяких правил отбросив точки и т.д.
Склонив судьбу,источник знаний,в одно весомое *изде;
Пишу письмо валяя Ваньку скрыв словоблудие;
Ибо столько писем на заборе?!
..в самой грубой форме источником познаний;
Куда Вам господа до вычурной строки?
Пушкина по.сняли с пьедестала! Ах,какая драма.
***
В харизме естества:-Я Вам пишу..уж сам-себе не властелин;
Куда получше:-Давай Окрайну без жидов!
***
Писать,уж,боле нету мочи,а я пишу,корябаю стихи;
На заборном вычурном экстракте непроизвольно ищешь правила,формы
средь громких многоточий в исчерканной во множестве *изде;
Душа не принимает,глубинно естества молитвы просит.
***(сие произведено от разделения русской и украинской речи 07-08.04.24г.)