Это утро звенело трубой

Алексей Гомзин
Это утро звенело трубой,
Скрипом двери и заспанным лаем.
Я так редко вижусь с тобой,
Что твой облик почти забываю.

Лишь глаза в моём сердце живут,
Да тепло твоих рук на коже
Ощущаю и встречи жду,
Неизвестно о чём тревожась.

А когда я к тебе зайду,
То учу каждый миг твой новый,
Что бы выйдя потом на свету
Забывать всё, что было, снова.