Метод Робинзона

Виктория Полински
Знаете, есть метод Робинзона!?
Я давно его в жизнь претворяю-
Каждый понедельник начинаю,
Не зависит это от сезона.

В чем же заключается "метода"?
Пятницу все время ожидаю!
Дни ну просто мигом пролетают.
И Она из кущ своих выходит!

Ох, начнём мы с нею куролесить.
Оторвемся как всегда по-полной !
Хочешь пей, а хочется  - пой песни.
Крузо, ты не зря попал в те волны))