Так невинно и легко

Дмитрий Скорый
Ты так невинно и легко
   Раскинув локоны свои,
      Лежала рядом, чуть дыша,
Вдыхая очень глубоко.
   И взгляды смелые мои
      Кричали: Как ты хороша!
А ты желание затаив,
   А ты хотела не спеша…

Изящной линией лозы
   Был тонко выполнен твой стан.
      В твоих волнующих глазах,
Что ярче сумрачной грозы,
   Мы сочинили свой роман.
      Уплыли в нем, как на волнах
Биений сердца и твоих
   Поступках, мыслях и словах.