Школа Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Наша планета уж живёт тысячелетия,
Уроки на ней Веры и Любви,
Но познающие не мудрость - междометия,
Веками "спят" в "яслях" их не буди!

Игра и фальшь, причудливые лица,
Вино и флирт, интриги столь лёгки.
Сил нет и разума себе признаться,
Здесь от Любви большой полярно далеки!

Нет в формах, формулах людского счастья,
Без Знаний Бога, лишь уныние, горечь там.
Промозглое, осеннее ненастье,
Без Света, радости - жизнь человека хлам!

Кому то ближе скотская натура
И ближе рык животный не слова.
Бредут стада, затоптана культура
И кратка жизнь животная всегда!


08.04.2024 Лебяжье