Весна. Первоцвет

Даниль Галимуллин
Рядом с узенькой тропинкой
На подъёме за травинкой.
Распахнулся  Первоцвет
Вы узнав и без запинки,
Вскрикнули : -Ой,  здесь подснежник,
А какой он, Боже нежный
Он такой, как на картинке
Ведь таких красивых – нет.
А потом вздохнув с грустинкой.
Путь продолжили в  низинку.
апрель 2024г.