Родная

Алексей Иорин
С тебя пьянею без вина
И аромат волос вдыхая,
В глазах твоих тону до дна-
Моя любимая, родная.

А поцелуи так сладки,
Что с губ твоих слетают, тая,
Как ключевой воды глотки-
Моя любимая, родная.

Объятья нежные твои
Покой и счастье обещая,
Меня уносят от Земли -
Моя любимая, родная.

Тебя бы на руках носить
Чтоб никому не отдавая,
И боль и радость разделить -
Моя любимая, родная.