Душевное неравновесие

Катя Гончарова
 
Отпусти ты меня
Непутевую
Развяжи мне скорее глаза.
Не пугай меня ночкой темною
Не кропи мою душу в слезах.
Словно птица я в клетке
Зашоренной,
День и свет не заходят ко мне.
Только мысли свободой намолены,
И полеты прекрасны во сне.
Отпусти ты меня
Не испытывай
Я уже ничего не боюсь.
Убегу я росою умытая
И в себя наконец обернусь.
Ах, ты жизнь моя,
Больно короткая,
Закружи меня в вихре
цветном.
Закричу что есть силы:
Свободна я!
И неважно что будет потом…