Мирный Добрый День Хороший

Валентина Шенягина
...   Сегодня во Всем Мире Добрый, Мирный, День Хороший
Благословенный  Вечный, Человечный, Божий  .
Всё в Хозяйства Родимой Планеты
Приходит  к Доброму  НАЧАЛУ Божему  Свету  .

Во СЛАВУ Бога  и Отца и и  Сыне и Духа  Святого .
Человеколюбие в Мире естественная всех Отношений Жизни  Основа .
Все ЛИДЕРЫ, ЛЮДИ, Все СТРАНЫ и АРМИИ, даже, обязаны Самим Творцом Нашим  :  сотрудничать, помогать Друг Другу, дружить
В пожары и наводнения, Вулканы и  Землетрясения
В Эпидемию Гриппа, в зной, холод, Метель
Вместе Человечество легче ,, разрушит "  канитель.
Нам на Этой любимой Планете всем  вместе  придётся Многая Многая Премногая века и Эпох  Времени  Жить
И Разумно и правильно, если в Дружбе и Счастьи  .
Всё, Всё  на  Земле  в Божественной и Человеческой Созидательной  власти