Наверное

Ева Латруан
Eva Latruan




Мне,наверное,пора состариться,
И на пенсию выходить.
Если девочки лет двенадцати,
Говорят,что умеют любить!

Мне наверное пора расплакаться,
В монастырь уйти до конца лет.
Если девочки лет пятнадцати,
Говорят то,что жизни нет!

Мне наверное пора задуматься,
И не верить что правда жива,
Если девочки лет с семнадцати,
Продают себя с молотка!

Мне наверное пора состариться,
И до крови себя избить,
Если девочки лет с тринадцати,
Говорят то,что знают жизнь!
(12.01.2013)