Она пришла

Роза Горбачёва
В*ешние воды силу набрали
Е*два улетела зима,
С*олнышка лучики снег целовали
Н*адеясь на то, что весна
А*ктивнее будет, смоет печали
-
К*ристальною чистой водой,
Р*азлука умчится в дальние дали,
А к нам же вернутся с тобой
С*частья дни, что потерялись
Н*аверное неспроста,
А чтобы с тобою мы разобрались:
   наша любовь на века!
    8 апреля 2024г.