До и после

Ева Латруан
Eva Latruan




Мы делим мир на "до" и "после"
Как книгу мы листаем сны.
И убегая от вопросов,
Скрываемся в словах пустых.

И часто мы не объективны,
Смотрим на мир как сквозь стекло.
Рисуем жизнь,словно,картину
И получается-кино.

Нам расстоянье испытаньем
Дается,дружбы и любви,
Чтоб приходило пониманье
О том,как дороги они.

О том,что и сквозь километры
Сквозь время стрелок,в пустоте
Душа к душе приникнет где-то
В звездной бездонной темноте.

И все бывает в этом мире,
Но угадать не сможем ведь,
Какое место на картине,
В судьбе займем,что не стереть!
(05.08.2013)