А что нам самолёты?

Светлана Меркурьева Архипова
А что нам самолёты?
 Мы сами самолёты.
Расправив руки - крылья,
Мы мчимся - грудь вперёд-
Навстречу снам и будням
И где мы завтра будем,
,, Спасибо,, скажем судьбам ,
Ведь мы - стальной народ.
Нас гнули и ломали,
В концлагере сжигали,
Христа искореняли,
Но веру не сожгли.
Мы  , как колосья в поле,
Живём по Божьей воле.
И в мировом застолье
Россия - соль Земли.
Пусть сказка станет былью.
И снова победим мы.
Вновь  Господом хранимы,
Прорвёмся сквозь огонь.
Над нами Божья Матерь,
А на груди - распятье.
И на века нас хватит.
И вынесет нас конь!
08.04.24.