Всё дышит им

Бронислав Сычёв
Палитра, кисти, тюбик с краской,
Оттенки яркого ... И всё ж
Размытость фона не напрасна:
Всё позади ... Сомненья тож

Художника. Он здесь. Он где-то
Перед творением своим -
Гармонией теней и света.
Всё здесь его, всё дышит им.

И не просохли ещё краски,
Ещё нерв творчески дрожит,
Ещё картина творца властно
К себе влечёт, к себе стремит.

7 апреля 2024 г.

Фотонатюрморт. Елена Завриева.

Адрес изображения: