Катя, Катя...

Борис Ефремов 2
КАТЯ, КАТЯ…

Катя, Катя, наша радость и боль,
Хочет запад превратить тебя в ноль.
Но появится желанье — Господь
Возродит твои душу и плоть.

3.09.23 г.,
Собор Московских святых