Любви мгновенья не забыть...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Как миг любви остановить..."

Любви мгновенья не забыть,
Они на душу лягут прочно.
Потом придется погрустить,
Не всё сбылось в мечтаньях точно.

Но то, что вдруг произошло,
Считаю я подарком Божьим,
Иль просто в жизни повезло,
Что взгляд поймал неосторожный.
2024