Вдох выдох

Ева Латруан
Eva Latruan



Спаси меня от суеты:
Дай воздуха глоток-не больше.
Мне от неясной темноты
Становиться совсем уж тошно.
Словно закрыли кислород,
Меня загнали в пустоту,
И нервы сдали опять,вот.
Дай ощутить мне высоту.
Как хорошо, что в мире есть,
Родные мне мелодий звуки,
И ты, незримо тоже здесь,
Дрожащие мне держишь руки.
Мне вроде бы полегче,да,
С тобою,как то поспокойней,
Но нервы,словно провода
И ток по ним высоковольтный.
Мне нужен лишь один рывок
До окончания нервотрепки.
Но только где искать его?
В потоке,боли одинокой.
Вдох: Успокою я мечты,
Пусть музыка в душе струиться,
Выдох.Спаси от суеты.
Мне не позволь остановиться.
(01.04.2014)