Нет, точно ноги...

Леонид Пащенко
 И в наше время, когда мир рушится,
есть шанс о мире говорить...
 Девушка музыкант, официально была
приглашена для выступления на
официальных мероприятиях...
 И, помимо мероприятий, не отказала
себе в удовольствии, показать свои
прогулки в фото и видео.
 И с улыбкой призвала оценить
свои достоинства...
 Грех, было бы промолчать..))
, и не улыбнуться в строчках..))
Форма пришла в голову сразу,
осталось, глядя на фото , и видео,
наполнить  её содержанием!..))
 Вспоминаем мотивчик куплетов героини
Людмилы Гурченко в фильме " Корона
Российской империи"...
 
  - Без поручика махнула!.. За кордон!..))
Как граната!.. Там рванула!..)) - Миль пардон!..))
    Прогулялась по Парижу!..)) - До - ре - ми!..))
Снова башню заслонила!..)) -  Се ля ви!..))
   
   А когда Париж покорно!.. Лёг у ног!..))
Показала!... Я коленки!..)) - О, мой Бог!..))
   И потом, ещё общалась!..)) С сомелье!..))
Вновь коленки оголила!..)) - О, мон Дье!..))

 И у башни повторила!.. Свой парад!..))
Тот, кто пишет, это любит!..)) - Говорят!..))
   Я, на "шпильках"!..)) Шаг чеканю!.. От души!..))
Крылья?!. Хвост?!.)) Нет, точно ноги!.. ХОРОШИ!..))