Вальс зимы

Галина Логинова 7
Снег пушистостью укроет город,
Приласкает голые кусты.
И в ночную партитуру хором,
Теплых нот добавит лоскуты.

Черно-белая клавиатура,
Застучит, рождая вальс зимы.
Тает за метелями фигура,
Ты уходишь, исчезаешь ты.

Между нами вырастут сугробы,
Заметет дороги до весны.
Скованное ледяным ознобом,
Сердце нот не помнит теплоты.

Буду ждать теперь с надеждой лета,
Коротая ночи с пустотой,
Помня, что ты есть на свете где-то,
Что, быть может, встретимся с тобой.