Вам

Ева Латруан
Eva Latruan



Вам я мешать уже не буду,
Умру я в миг и на века,
Свою любовь к тебе забуду,
Буду смотреть из далека:
На то,как держишь ее руку,
На то,как смотришь ей в глаза
И вспоминая лишь разлуку
Не буду верить в чудеса.
Я так устала улыбаться
И знать,все кончилось давно,
С дождем в душе,все же смеятся,
И жить с любовью все равно.
И жить,пускай несправедливо,
Но жить,лишь бы тебе на зло,
А расставаться лишь красиво,
Любовь с любовью,как в кино!
                (04.12.2009)