***

Ирина Малаховская-Пен
Ощущаю, что я устала
Но уныние - это грех
У тебя мечтать перестала
Я быть выжженной на ребре

Или выколотой на коже
Или вырезанной в мозгу
Мне никто уже не поможет
Я сама уже не могу