Только вперёд

Ева Латруан
Eva Latruan




Взмах ресниц,и опять новый день...
Проверяет на прочность удача...
Я пройду за ступенью ступень
Этот день победить-Вот задача.

Сердце в кровь- от предательства лед,
И судьба душу в клочья кромсает...
Но идти нужно только вперед,
А что трудно,пусть мало кто знает.

Слезы? Что ж,я их кофе запью,
А печаль спрячу под одеяло,
И опять находясь на краю,
Прошепчу :"Просто очень устала"

Бьют словами? А я потерплю,
От лжи,мне на сердце противно
Только прячу мечту я свою,
Как девчонка,порою наивна.

Жизнь одна,а страданья не в счет,
Пускай ветер их охраняет.
Я лишь знаю,и мне повезет!
Тихо месяц за мной наблюдает!
(01.11.2012)