Взирай на Господа всегда!

Ирина Загуменнова
ВЗИРАЙ НА ГОСПОДА ВСЕГДА,
КОГДА ДОРОГА ТАК ТРУДНА!

Дорогой узкой в небеса
Проложен Господом был путь!
О всех страданиях Его
Ты никогда здесь не забудь!

Что есть страданья наши все
В сравнении с Его борьбой,
Которая тогда была
Оплачена такой ценой?

Что переносим в жизни мы,
Чего бы Бог не перенес,
Когда грехов весь тяжкий груз
Он вместо нас, заблудших нес?

И нам ли плакать и роптать,
Печали слезы горьки лить?
Как важно верными во всем
Во имя Господа здесь быть!

Пусть Агнец Божий никогда
Не будет вами позабыт!
Пусть сил дарует вам в пути
И вашу ношу облегчит!

Бог вам поможет устоять,
Все выдержать и все стерпеть,
Чтоб в небесах награду ту
За все страдания иметь!
8.04.24
Ирина Загуменнова