Die rebellische Blume deiner Seele

София Сизикова
Die rebellische Blume deiner Seele
Bluht so schnell und Bluht so hell.
Du machst dir standig Sorgen.
Mit ihm sind deine Gefuhle nicht im Zell.

Ich weiss, dass du ohne ihn nicht lebst.
Er verfolgt nur einen Zweck.
Mit ihm bist du ein echter Mensch.
Und lebst Verluste ohne elbt.



Мятежный цветок твоей души
Цветет так быстро и так ярко.
Тревожишься все время ты.
С ним твои чувства больше не в клетке.

Я знаю, без него ты не живой.
У него лишь одна цель.
С ним ты — настоящий человек.
И сможешь жить ты для себя без потерь.