Из праха в прах?

Александр Гайдуков 2
Политики!!
Политика сейчас из праха в прах.
Кому же первым стоит,
Покинуть пост сейчас?
Полить бы, - право полюбить!
Чтоб прорастали, возвышали,
Вперед несли Кто в духе.
**
Вы?