У нас есть всё

Ник Мамаев
У нас есть всё, что привлекает в Жизни:
Здоровый воздух, реки и моря,
Богатство пищи, разные коллизии,
Роскошная, влекущая заря.

Дух закалён, и планы дерзкие.
Сплоченье неформальное людей.
Изящны русские – не резкие -
Бледнеют здесь грабитель и злодей.

У нас есть всё, что сделала Природа:
Роскошные леса, луга, поля.
Так сформирована чудесная порода
И Русский Дух, и совершенная Земля.

На этом фоне англосакс опасен,
А немец и француз кургуз.
Наш  путь земной для многих ясен.
Об этом позаботились и туз, и вуз.

8.04.2024, Санкт-Петербург

Картина Андрея Мамаева