Твоя ошибка

Ева Латруан
Eva Latruan

Для тебя-себя меняла,
Для тебя-себя забыла.
Пусть от этого страдала,
Крылья я свои ломала
И все это для тебя,
И другая стала я.
Не ценил мои старания
Преносил мне лишь стралания,
Все терпела и молчала,
Повторялось все сначало.
Вот и кончилось все это
И остались лишь запреты,
И ушла от нас любовь,
Чтобы повториться вновь!
                (30.12.2008)