Взгляд в небо...

Никита Войтович 8
Проснись, очнись, взгляни в небо,
Хватит собирать зелёные котлеты,
Там наверху, людей ждут ответы,
Не будет призма твоя слепа.

Открытия, безграничные возможности,
Вновь и вновь,
Пусть душа познает новые способности,.
Силы приготовь.

Откроешь глаза другим,
Поможешь пройти путь,
Вместе мысли соединим,
И мечты осуществим.