С днём рождения, мама

Олег Сегаев
Тебе совсем не скучно с нами.
Я это точно знаю! Да!
Не спишь ты из-за нас ночами!
И молишься за нас! Всегда!

Ты есть и на душе спокойно.
Теплом согрет и дышит дом.
Для нас, в любое время суток,
Всегда найдётся место в нём.

Гори! Не угасай! Надейся!
А в нас с Серёгой, просто, верь.
Ведь ты для нас - подарок бога,
Открывшая свободы дверь.

Всегда будь рядом! Наслаждайся,
Рассветом, ночью, каждым днём!
Унынию не поддавайся!
Пока ты есть и мы живём!!!