Что вдохновляет писать стихи

Настёна Журавлева
Что вдохновляет писать стихи ?
Наверное внутренний мир человека ,
Хорошая музыка ,что играет внутри ,
Красоты природы и краткость их века .
А еще вдохновляет общение с людьми ,
И их красота и добрые души ,
Наполнив себя ты способен творить ,
Итак каждый раз , все лучше и лучше .
И для этого нужно хорошее настроение ,
И радость ,и счастье и даже любовь ,
Тогда ты наполнен большим вдохновением ,
Способностью жить и творить ,вновь и вновь .....
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества