Октет 2001

Лада Мельникова
Гетман Мазепа – коварный предатель,
Верил, что Швеция Русь победит.
Цвет флага жёлтый и синий был взяден.
Точь-в-точь, как в Швеции. Лестью смердит.
И современной нацисткой Украиной,
Как государственный выбран тот флаг.
Флаг от предателя. Знаем заранее:
Будет сожжён на костре тот висяк.