Про мечту и полёт души

Галина Зиновьева 3
Наступая на горло мечте
По закону не стану убийцей.
Только знаю - я буду из тех,
Кто полёта душе не даёт.
И поэтому я у мечты
Вариантов расширю границы;
Где стремленья легки и чисты -
У души состоится полёт.