Для Всех

Дмитрий Макаров007
Для Всех кто не ленится
Читает пишет и слышит
В эфире Поэзией дышит
И вдохновения не дожидается

По мановению стихи не рождаются
Кто трудится тот не заблудится
Потоки энергии льются в эфире
По вертикали и горизонтали

Не разобрать эфир на детали
Когда-то эфир на шаре искали
Лентяев в эфир никогда не пускали
Трудяги новые волны искали

И находили и предыдущие не теряли
Хранили и Верили и доверяли
В делах и деяниях эфир проверяли
Чужого не трогали свое отдавали

08/04/2024
Русский Кудесник