Ты же хозяйка! Тебе же замешивать Тесто любви...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Если любовь -
Не напьётся ...
Соков весны ...
Весна будет жухлая
Долго холодная ...
Как твои глаза
И ладони твои ...
Мужчину нужно
Каждого
С разу
Выпить ...
Чтоб суть
Тепла его понять ...
Они все разные -
В них жидкости ...
Есть капля счастья
И капля горя - зла ...
Ты же хозяйка !
Тебе же замешивать
Тесто любви ...
Если напечешь
Румяные пирожки
К семейному празднику -
Чтоб слопали их
Твои малыши !