Радость моя, покаянная

Ева Латруан
Eva Latruan


Щемит тоска окаянная.
С ней,много лет прожила,
Радость моя,покаянная,
Где же ты раньше была?
Где же искала ты истину?
Где,на каких берегах?
Сколько душе нужно выстрадать,
Чтоб не запутаться в снах?
Сколько ночей,сколько страшных снов,
И сколько дней пережить?
Чтоб ты пришла избавлять от оков,
Душу мою отпустить.
Радость моя,покаянная,
Ты наконец-то пришла,
Радость моя-долгожданная,
Как без тебя я жила?
Сгинет тоска окаянная,
Упадет камень с души,
Радость моя,покаянная
Ты уходить не спеши!
(31.07.2012)