если не кот

Гомер Хиосский
кто как не кот иначе не бывать
нас гладит ветер лютый против шерсти
того гляди кирдык ****амать
со всех сторон к нам лезут злые вести

но всем конечно будет всё равно
родства непомнящим иванам не до смеха
им бы нажраться поутру в говно
а там глядишь эпохи будет веха

вернуть всё взад да толку ни на грош
ушли в ничто прекрасные мгновенья
но идеалы прошлого не трожь
они всегда конвоем словно тени

надежды нет она ушла к другим
есть вера кособокая кривая
любовью нам сегодня не с руки
а в храме музыка небесная играет