Памяти друга и брата во Христе Сергея М

Ольга Пермякова -Волкова
Сердце остановилось...
Он ушёл в небеса налегке.
Я за здоровье молилась.
А жизнь была на волоске.

Голос его не услышу.
Утром он мне говорил--
"Доброе утро людям хорошим ".
Мало на свете прожил.

Друг мой и брат,
Тебя помнить,
Буду пока здесь живу.
Верю, что встретимся снова,
Только на том берегу.

Там, со Христом будем вместе.
Там нет страданий и слёз.
Вплоть до Христова пришествия.
Так обещал нам Христос.